书画中国网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
书画中国网 门户 书画中国 查看内容

中国民间书画研究会艺韵书画院成立

2019-6-28 17:41| 发布者: 九龙山人| 查看: 678| 评论: 0|原作者: 九龙山人

摘要: 书画中国讯(记者郝玲 )六月是感恩、收获的季节。28日上午10时,中国民间书画研究会艺韵书画院在石家庄市栾城区东留营嘉园正式成立。 艺韵书画院开业典礼由艺术家王书江主持,受邀到场的领导和嘉宾有中国民间书画 ...
    书画中国讯(记者  郝玲 )六月是感恩、收获的季节。28日上午10时,中国民间书画研究会艺韵书画院在石家庄市栾城区东留营嘉园正式成立。
    艺韵书画院开业典礼由艺术家王书江主持,受邀到场的领导和嘉宾有中国民间书画研究会副会长侯树辰、张顺堂、
赵璞,秘书长刘利江,副秘书长王兴莲,办公室主任魏建华,栾城区办事处主任李志海,栾城区老年书法大学梁双林书记,崔贵路主任,河北省硬笔书法协会理事宋计生,冶河镇东留营领导宜伟强、白晓洋,佛教协会刘乱星居士,音乐艺术家易新校、张荣建,书画家季栾国、赵远学、杨润海、张春卫、杨志敏、李景山、宜留奇、崔东林、宜开江、张荣辉、王福禄、李芝月、杨立新、王玉辰、杨旭等。
      


艺韵书画院开业典礼主持人艺术家王书江

中国民间书画研究会艺韵书画院成立
中国民间书画研究会副会长张顺堂宣读任命书赠送书法作品
     张顺堂副会长代表中国民间书画研究会为开业典礼宣读了任命书并赠送书法作品,侯树辰副会长发表讲话,祝艺韵书画院开业圆满成功。


中国民间书画研究会副会长侯树辰发言

中国民间书画研究会艺韵书画院副院长宜永军讲话

    中国民间书画研究会艺韵书画院副院长宜永军代表书画院进行了热情洋溢的讲话,对大家的到来表示感谢,并对书画院今后的工作阐述了发展规划和发展方向。

栾城区老年大学党支部代表崔贵路讲话


栾城区书法家代表李志海老师发言


中国民间书画研究会艺韵书画院成立书画家赠送作品

中国民间书画研究会艺韵书画院成立


贺艺韵书画院成立
 侯树辰

贺庆掌声荡云空
艺德双馨业有成
韵味悠悠环村镇
书香浓浓入东风
画室四宝盈瑞气
院落高树招鹊鸣
成果累累旗鲜艳
立新标异展奇能

2019年6月28日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论



登记表|Archiver|手机版|小黑屋|

主办单位:书画中国网 @主管单位:中国民间书画研究会 @ 2011-2019 邮箱:zgmjshyjh@163.com .

技术提供:河北君子文化传播有限公司 0311-69039225

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用

法律顾问:翟志龙律师 申俊锋律师

返回顶部