书画中国网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
书画中国网 门户 通知 查看内容

长沙-2019第八届全国民间书画大赛颁奖典礼

2019-6-13 17:51| 发布者: 赵玉| 查看: 127| 评论: 0

摘要: 书画中国网讯(记者 郝玲)2019年4月11日,2019第八届全国民间书画大赛颁奖典礼在湖南长沙紫东阁华天大酒店举行。据了解,来自全国各地的获奖代表150余人参加了此次活动。 在颁奖大会上,会领导分别讲话,并 ... ... ...

    书画中国网讯(记者 郝玲)2019年4月11日,2019第八届全国民间书画大赛颁奖典礼在湖南长沙紫东阁华天大酒店举行。

    据了解,来自全国各地的获奖代表150余人参加了此次活动。 在颁奖大会上,会领导分别讲话,并为荣获“全国书画优秀组织奖”的单位颁发了牌匾,书画一二三等奖的获奖人员颁发了荣誉证书和奖杯。

    在颁奖大会之余书画家们挥毫泼墨,交流书画艺术,增进友谊,获奖人员相互合影留念。会后,会务组安排了参观活动,分别到了岳麓书院、橘子洲头、毛泽东主席故居,并在毛泽东主席塑像广场举行仪式,向毛泽东主席塑像三鞠躬,并敬献了花篮,参观了刘少奇旧居。(来源:中国民间书画研究会)


主持人宣布 2019第八届全国民间书画大赛颁奖典礼开礼

主持人宣布 2019第八届全国民间书画大赛颁奖典礼开始

天津海天书画院张建国书记介绍评奖情况

合作单位代表单县老年书画研究会会长张怀举宣读获奖名单

河北辛集市老年书画研究会会长李敬臻对大会召开表示祝贺

中国民间书画研究会副会长崔书岭为集体单位颁奖








衡水市老年书画研究会副会长张久田为获奖老师颁奖

天津海天书画院张建国书记为获奖代表颁奖

































鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论



登记表|Archiver|手机版|小黑屋|

主办单位:书画中国网 @主管单位:中国民间书画研究会 @ 2011-2019 邮箱:zgmjshyjh@163.com .

技术提供:河北君子文化传播有限公司 0311-69039225

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用

法律顾问:翟志龙律师 申俊锋律师

返回顶部